"Зимние забавы" в Мамадыше

 

Председатель совета Мамадышского отделения республиканского общественного движения "Татарстан – новый век" Гульнара Давыдова  совместно с общественной организацией воинов десантников и ветеранов боевых действий «Гвардия» организовали  спортивный праздник «Зимние забавы». На мероприятие были приглашены многодетные семьи. 

Программа «Зимних забав» была довольно насыщенной. Командам были предложены занимательные, иногда очень непростые конкурсы с бегом на лыжах, катанием на санках, профессиональным  ведением клюшкой шайбы, где они смогли проявить свои спортивные навыки. Все этапы этого увлекательного соревнования проходили в напряженной борьбе. Болельщики и зрители следили за ходом событий и очень переживали. Спортивный задор и желание добиться победы для своей команды захватывали детей настолько, что они не замечали происходящего вокруг. Все старались изо всех сил прийти к финишу первыми 

После спортивных эстафет бывший воин-десантник Фаниль Гиззатуллин провел соревнования по стрельбе из пневматической винтовки, самые меткие получили в подарок санки от общественной организации «Гвардия».  

Продолжением праздника было общее катание на снежных Буранах.  

На площади ипподрома царили смех, шум и веселье. Все были счастливы! А счастливые от восторга глаза детей – лучшая награда для родителей. 

Все команды были награждены Почетными грамотами, получили подарки и отличный заряд бодрости, и море положительных эмоций.  В конце мероприятия на средства спонсоров было организовано чаепитие. 

 

Дополнительная информация